Centres d'informations sur la prévention des entreprises en difficultés : des aides au diagnostic

Les Centres d'informations sur la prévention des entreprises en difficultés se mobilisent et organisent notamment des rendez-vous en visio-conférence le jeudi.

Publié le 04 novembre 2020 à 13:27

Depuis mars, les Centres départementaux d’Information sur la Prévention des difficultés des entreprises (CIP) sous l'édigde du CPI national, ont organisé leurs Entretiens du Jeudi, rendez-vous personnalisé, gratuit, et confidentiel avec un trio d’experts (expert-comptable/commissaire aux comptes, avocat et ancien juge du Tribunal de commerce) destinés aux dirigeants d’entreprise en difficulté, en visioconférence. Ces rendez-vous permettent d’être écoutés et orientés vers les dispositifs les plus adaptés à sa situation durant cette période inédite. 

#cip# entretien Covid19 Covid19 #entreprisesendifficultés#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans un cadre somptueux du jardin du Palais Royal, recherche de RUNNERS et de COMMIS DE SALLE h/f en CDD pour compléter ses équipes pendant la période estivale (de mais à août). Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien e

Posté le 29 mars 2024

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 29 mars 2024