Restons Ouverts : le GNI appelle à manifester dimanche à 14h à Paris

Publié le 26 septembre 2020 à 16:50

Pour Marcel Bénézet, président de la branche café du Groupement National des Indépendants (GNI), la situation devient absurde. "Nous avons un protocole sanitaire strict. S'il y a des gens qui ne respectent pas les règles, et ça existe dans d'autres secteurs, que la police les ferme. Mais le Gouvernement ne doit pas punir ceux qui font leur travail correctement. Réduire les horaires, c'est déplacer le problème. Les gens iront ailleurs, c'est évident, alors que les cafés et les restaurants sont des lieux sûrs. Pour nos salariés, pour nos entreprises, laissez-nous travailler. Restons Ouverts est désormais notre mot d'ordre." Le GNI appelle tous les professionnels mais également tous les acteurs de la filière et tous ceux qui se sentent concerner par cette "injustice" à manifester ce dimanche 27 septembre à Paris, devant les Invalides. 

Covid19 Covid19 Manifestation #cafés# bar #restaurants# GNI #restonsouverts#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025