Découvrez le podium 2019 du Championnat du monde des Maîtres d'hôtel

La finale internationale a eu lieu ce lundi 2 septembre au lycée Vauban, à Auxerre.

Publié le 02 décembre 2019 à 23:05

Ief Vanhonnacker, qui est professeur à l’école hôtelière Ter Duinen (Coxyde en Belgique) devient Champion du monde 2019 des Maîtres d’hôtel.

Les deux candidats français, Elsa Jeanvoine et Valentin Miérot, montent ex-aequo sur la deuxième marche du podium.

Le japonais, Bunta Yamamoto grimpe sur la troisième marche.

Le prix du public sur les arts de la table revient au congolais Fordice Juvenal Bama.

Le prix de la commercialisation a été décerné au portugais, Miguel Dilva Barreto.

Le prix du flambage a été remporté par Elsa Jeanvoine et le prix du découpage par Valentin Mierot.

#ChampionnatDuMondeDesMaitresDhotel# #service# salle 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025