L'info de la semaine en bref

Samuel Albert remporte Top Chef 2019, Christelle Brua quitte le Pré Catelan pour l'Élysée, Les hôteliers du monde entier partent en croisade contre les plateformes... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 mai 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

Avec 53,08 % des votes, le chef privé de l'ambassadeur de Belgique à Tokyo s'est imposé face à Guillaume Pape, lors de la finale de cette dixième saison de Top Chef.

Frédéric Anton, chef du Pré Catelan à Paris, 3 étoiles Michelin, a annoncé sur son compte Instagram le départ de Christelle Brua, son chef pâtissier. Elle rejoint l'équipe de Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée.

Associations hôtelières, élus et chercheurs du monde entier se sont réunis autour d’un objectif : obtenir une juste régulation de la location des meublés touristiques qui s’est développée grâce aux plateformes.

 

L'article qui intéresse

Marketing : les concepts hybrides

SOS Experts : la sélection de la semaine

Comment réussir un pot-au-feu de cuisses de canards pour 80 personnes ? Réponse sur SOS Experts Recettes de chef à chef

Facebook

Les restaurateurs face à la violence des activistes anti-viande, sur Facebook

Twitter

Clover Gordes par Jean-François Piège ouvrira mi-juin à La Bastide de Gordes, sur Twitter

Instagram

Mauro Governato prend la direction du Peninsula Paris, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Semainier : faut-il le remettre au goût du jour ?, Regarder la vidéo

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

Bateau Restaurant à Conflans Ste Honorine recherche un serveur dynamique et expérimenté avec un excellent sens du service client et une bonne humeur naturelle. CDD polyvalent en salle du mercredi 16h au dimanche soir, de mai à septembre. CV + lettre de motivation : anne@bateauchocolate.fr

Posté le 16 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

À partir de mai ; Serveuse / Serveur avec responsabilités, polyvalent, autonome, souriant ayant un sens développé de l’accueil et du service. Tous Les Vendredis soirs et Samedis en coupure, libre la semaine avec possibilité de travailler certains soirs si candidat disponible, rémunération motivante.

Posté le 16 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Pour renforcer son équipe, Bistrot Corse Porte MAILLOT (métro ligne 1), cuisine bisronomique, 100% maison. Recherche h/f: 1ER CHEF DE PARTIE et CHEF DE PARTIE évolution possible selon compétences. Horaires continus, 2 jours repos consécutifs. 06.48.17.26.03. No.159Z8835

Posté le 16 avril 2024