Christelle Brua quitte le Pré Catelan pour L'Elysée

Publié le 07 mai 2019 à 19:49

Frédéric Anton, chef du Pré Catelan à Paris, 3 étoiles Michelin, a annoncé sur son compte Instagram le départ de Christelle Brua, son chef pâtissier : "Avant que tout le monde s’empare de cette nouvelle, je voulais vous annoncer le départ de Christelle Brua cet été, de la direction de la pâtisserie du Pré Catelan, après 16 ans de collaboration entre elle et moi. Nous avons sûrement été tous les deux le plus bel exemple de fidélité dans le monde de la restauration. Elle part rejoindre un lieu magnifique, pas juste un nouveau restaurant, , mais le Palais de l'Elysée. Demain Christelle va conquérir la plus belle maison de France, le Palais de l'Elysée, et moi la plus belle dame de France, la Tour Eiffel, au restaurant Le Jules Verne. J’aurai le cœur gros de la voir partir demain, je vais sûrement la chercher autour de moi pendant un bon moment. Mais je suis heureux pour la suite de nos vies professionnelles. Et merde on a pas mal réussi ensemble." Christelle Brua rejoint l'équipe de Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée.

#christellebrua#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Serveur / Serveuse – rejoignez l’équipe RAMEN WANG (Paris 14e) Vous aimez le contact client, l’ambiance dynamique des restaurants et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux ? Rejoignez RAMEN WANG, restaurant de référence du 14e arrondissement, reconnu pour sa cuisine japonaise authentique et

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 27 août 2025