Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Gérer des clientèles allant du menu ouvrier au touriste étranger, tout en privilégiant les produits locaux...

Vie professionnelle - mercredi 17 avril 2019 17:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Saint-Laurent-Nouan (41) Situé entre Chambord et Beaugency, le Rhinocéros est un restaurant de 160 places qui s'appuie sur une clientèle diversifiée et les circuits courts. Et met du sens dans son offre.


Au début des années 2000, Sabine quitte l’univers du droit et du commerce pour créer son restaurant. Un tournant professionnel, et retour aux sources : ses parents étaient restaurateurs. Une nouvelle vie qui lui permet de rencontrer Fabrice Ferrand, son futur...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte