Anthony Jérémias, 20 ans, s'est également qualifié pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs
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Anthony Jérémias.

Le plat d'Anthony.
Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes est le thème commun aux sélections régionales du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs, organisé avec les Maîtres Restaurateurs et l'Umih. A Orléans, ils étaient 4 apprentis à tenter de gagner leur passeport pour la finale nationale qui se déroulera le 18 juin, à Nice, sous la présidence de Thierry Marx. Cette phase qualificative a été remportée par Anthony Jérémias, 20 ans, apprenti au restaurant Le Relais Saint-Jacques à Tournoisis (45) et au CFA de la CMA Loiret.
Les jurés de l’épreuve
Jury Technique :
Romain Grasso – Hôtel **** Restaurant L’Orée des Chênes, La Ferté St Aubin – Maître
Restaurateur
Tristan Robreau – Restaurant Le Lièvre Gourmand, Orléans – 1* Guide Michelin -
Maître Restaurateur
Jury Dégustation :
Catherine Delacoute – Restaurant Le Lancelot à Chilleurs aux Bois - Maître
Restaurateur
Agnès Labrette – Restaurant Le Grand St Benoit à Saint Benoit sur Loire - Maître
Restaurateur
Richard Ramos, député
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