Un jury prestigieux pour l'édition 2019 du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 11 juin 2019 à 11:44

La grande finale du challenge aura lieu le 18 juin au lycée Paul Augier de Nice. Les 8 candidats en lice, qui sont en apprentissage ou issus de l’apprentissage et travaillent dans un restaurant Maître Restaurateur, vont s’affronter sur les thèmes : « Loup de mer autour des agrumes, accompagné de son jardin des collines de Nice » pour le plat et  « Autour de la Fraise » pour le dessert. L’édition a pour parrain et président de jury Thierry Marx. Les noms des jurés qui l’accompagneront durant les épreuves viennent d’être dévoilés.

 

Jury Technique Cuisine :

Theo Mansi, pour la Délégation Maîtres Restaurateurs, Auberge de Theo à Nice

Eric Sikora, pour la Délégation Disciple Escoffier Cote Azur-Corse-Monaco

Michel Deviller, Maître Restaurateur, L'Ane Rouge à Nice

Jury Dégustation « Plat » :

Jacques Chibois, Maître Restaurateur, La Bastide Saint Antoine à Grasse, 2* Michelin

Christian Morrisset, Maître Restaurateur, Le Figuier de Saint Esprit à Antibes, 1* Michelin

Jean Marc Delacourt, MOF, 2* Michelin

Jury Dégustation « Dessert » :

Marcel Desoille, Champion Recordman du Monde des Ecaillers et Maître Cuisinier

Jaques Eber, Maître Restaurateur, pour Les Chefs d'Alsace

Denis Férault, MOF, Proviseur du Lycée Paul Augier à Nice

#JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs# #MaîtresRestaurateurs# Concours Thierry Marx



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------

Posté le 27 juillet 2024

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumie

Posté le 27 juillet 2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------

Posté le 27 juillet 2024