L'info de la semaine en bref

Cas de coronavirus aux Contamines-Montjoie : "Nos clients sont conscients mais ne paniquent pas" — Les tendances 2020 en restauration : #1 Foodmood — Un mois de décembre décevant pour les hôteliers français... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 18 février 2020 à 17:59
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • Tendances 2020 en restauration : #1# Foodmood

    La Fourchette et le Cabinet Nelly Rodi ont identifié trois mouvements majeurs qui vont "révolutionner le contenu de nos assiettes en 2020”. La première tendance, #mindfood#,met en lumière le rôle émotionnel de l’alimentation dans notre vie quotidienne. On s’intéresse désormais aux bienfaits qu'elle peut nous procurer au-delà de ses bénéfices purement fonctionnels.

 

L'article qui intéresse


L'Auberge du Père Bise, en harmonie entre lac et montagne

SOS Experts : la sélection de la semaine

Faut-il laver les végétaux avant de les stocker ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook

Coronavirus : une hôtelière menacée parce qu'elle accueillait des clients chinois, sur Facebook

Twitter

La loi Egalim, une avancée en faveur de la biodiversité alimentaire, sur Twitter

Instagram

À la table de Sylvestre Wahid, restaurant Le Sylvestre à Paris, 2 étoiles Michelin, sur Instagram

Youtube


Le semainier au restaurant : avantageux ou contraignant ?, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024