L'info de la semaine en bref

Cas de coronavirus aux Contamines-Montjoie : "Nos clients sont conscients mais ne paniquent pas" — Les tendances 2020 en restauration : #1 Foodmood — Un mois de décembre décevant pour les hôteliers français... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 18 février 2020 à 17:59
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • Tendances 2020 en restauration : #1# Foodmood

    La Fourchette et le Cabinet Nelly Rodi ont identifié trois mouvements majeurs qui vont "révolutionner le contenu de nos assiettes en 2020”. La première tendance, #mindfood#,met en lumière le rôle émotionnel de l’alimentation dans notre vie quotidienne. On s’intéresse désormais aux bienfaits qu'elle peut nous procurer au-delà de ses bénéfices purement fonctionnels.

 

L'article qui intéresse


L'Auberge du Père Bise, en harmonie entre lac et montagne

SOS Experts : la sélection de la semaine

Faut-il laver les végétaux avant de les stocker ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook

Coronavirus : une hôtelière menacée parce qu'elle accueillait des clients chinois, sur Facebook

Twitter

La loi Egalim, une avancée en faveur de la biodiversité alimentaire, sur Twitter

Instagram

À la table de Sylvestre Wahid, restaurant Le Sylvestre à Paris, 2 étoiles Michelin, sur Instagram

Youtube


Le semainier au restaurant : avantageux ou contraignant ?, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Restaurant 'la Balade des Saveurs', dans le sud de la France (Vaucluse) .Référencé dans le Michelin et Gault et Millau, cherche Chef de Cuisine OU Second confirmé H/F ayant envie d'exprimer sont talent . Doit être capable de gérer 5 coéquipiers en cuisine. CDI, HORAIRE EN COUPURE exclusivement. Repo

Posté le 19 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb

Posté le 19 septembre 2024