L'info de la semaine en bref

Cas de coronavirus aux Contamines-Montjoie : "Nos clients sont conscients mais ne paniquent pas" — Les tendances 2020 en restauration : #1 Foodmood — Un mois de décembre décevant pour les hôteliers français... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 18 février 2020 à 17:59
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • Tendances 2020 en restauration : #1# Foodmood

    La Fourchette et le Cabinet Nelly Rodi ont identifié trois mouvements majeurs qui vont "révolutionner le contenu de nos assiettes en 2020”. La première tendance, #mindfood#,met en lumière le rôle émotionnel de l’alimentation dans notre vie quotidienne. On s’intéresse désormais aux bienfaits qu'elle peut nous procurer au-delà de ses bénéfices purement fonctionnels.

 

L'article qui intéresse


L'Auberge du Père Bise, en harmonie entre lac et montagne

SOS Experts : la sélection de la semaine

Faut-il laver les végétaux avant de les stocker ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook

Coronavirus : une hôtelière menacée parce qu'elle accueillait des clients chinois, sur Facebook

Twitter

La loi Egalim, une avancée en faveur de la biodiversité alimentaire, sur Twitter

Instagram

À la table de Sylvestre Wahid, restaurant Le Sylvestre à Paris, 2 étoiles Michelin, sur Instagram

Youtube


Le semainier au restaurant : avantageux ou contraignant ?, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024