L'info de la semaine en bref

Cas de coronavirus aux Contamines-Montjoie : "Nos clients sont conscients mais ne paniquent pas" — Les tendances 2020 en restauration : #1 Foodmood — Un mois de décembre décevant pour les hôteliers français... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 18 février 2020 à 17:59
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • Tendances 2020 en restauration : #1# Foodmood

    La Fourchette et le Cabinet Nelly Rodi ont identifié trois mouvements majeurs qui vont "révolutionner le contenu de nos assiettes en 2020”. La première tendance, #mindfood#,met en lumière le rôle émotionnel de l’alimentation dans notre vie quotidienne. On s’intéresse désormais aux bienfaits qu'elle peut nous procurer au-delà de ses bénéfices purement fonctionnels.

 

L'article qui intéresse


L'Auberge du Père Bise, en harmonie entre lac et montagne

SOS Experts : la sélection de la semaine

Faut-il laver les végétaux avant de les stocker ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook

Coronavirus : une hôtelière menacée parce qu'elle accueillait des clients chinois, sur Facebook

Twitter

La loi Egalim, une avancée en faveur de la biodiversité alimentaire, sur Twitter

Instagram

À la table de Sylvestre Wahid, restaurant Le Sylvestre à Paris, 2 étoiles Michelin, sur Instagram

Youtube


Le semainier au restaurant : avantageux ou contraignant ?, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025