L'info de la semaine en bref

Christopher Coutanceau, Kei Kobayashi et Glenn Viel décrochent la troisième étoile Michelin — Le groupe Bertrand s'engage sur la création de 3 500 emplois — Plusieurs candidats à la mairie de Paris dévoilent leurs propositions à l'intention des CHR... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 31 janvier 2020 à 19:45
L'actu de la semaine en bref

 

C'est au Pavillon Gabriel à Paris (VIIIe), qu'ont été annoncés les nouveaux étoilés présents dans l'édition 2020 du guide Michelin. Le guide compte 3 439 établissements cette année, dont 628 sont étoilés.Trois restaurants décrochent 3 étoiles.

 

Eiffel Impact Debt, le premier fonds de dette privée à impact en Europe, a signé pour un premier investissement à destination du groupe de restauration, qui a pris en retour plusieurs engagements en faveur de l’emploi.

 

 • Plusieurs candidats à la mairie de Paris dévoilent leurs propositions à l'intention des CHR

Les candidats aux élections municipales de la ville de Paris qui ont bien voulu nous répondre en conviennent : il va falloir se mettre en ordre de bataille pour soutenir le secteur. Des sujets comme la régulation des locations saisonnières ou l'interdiction des chauffages sur les terrasses de cafés animent les projets des candidats.

L'article qui intéresse


Démission : l'essentiel à savoir

SOS Experts : la sélection de la semaine


Marketing : pourquoi faut-il segmenter sa clientèle ? Réponse sur SOS Experts Actions marketing en hôtellerie

Facebook


Le Faham, la fleur gourmande de Kelly Rangama et Jérôme Devreese, sur Facebook

Twitter

Charles Coulombeau remporte le 53e prix Taittinger international de cuisine d’auteur, sur Twitter

Instagram

 

Congrès Euro-Toques à Annecy : le vent du renouveau, sur Instagram

Youtube

Réussir l'accueil au restaurant, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025