L'info de la semaine en bref

Le Cheval Blanc Paris dévoile ses quatre restaurants — La Liste met à l'honneur ceux qui ont fait bouger les lignes en 2021 — Les Étincelles, nouvelle marque hôtelière de montagne de Whitegold Hospitality... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 septembre 2021 à 16:18
L'actu de la semaine en bref

 

  • La Liste met à l'honneur ceux qui ont fait bouger les lignes en 2021

    Cette année, en raison de la crise sanitaire, la réalisation du Top 1000 mondial de la Liste 2021 n’a pas été possible. Toutefois, Hélène Piétrini, nouvelle directrice générale, a choisi de mettre en avant des professionnels au travers de nouveaux prix qui récompensent les actions mises en place côté business et solidarité. Florent Ladeyn, Olivier Nasti, Nadia Sammut ou encore Guillaume Gomez font partie des lauréats.

     

  • Les Étincelles, nouvelle marque hôtelière de montagne de Whitegold Hospitality

    Combiner service exigeant, écoresponsabilité et créativité : c’est l’objectif du nouveau groupe hôtelier haut de gamme et luxe Les Étincelles, qui souhaite faire de la montagne un nouvel art de vivre. Présente dans huit stations (Tignes, La Rosière, La Plagne, Les Arcs, Les 2 Alpes, l'Alpe d’Huez, Val d’Isère et Val Thorens), la collection gère un ensemble de sept hôtels-résidences, et seize chalets sous la marque Carte Blanche. Le groupe souhaite accélérer son développement, avec pour ambition de devenir leader en haute montagne sur les segments haut de gamme et luxe.

L'article qui intéresse

Comment retenir ses collaborateurs : l'initiative du groupe Millésime

SOS Experts : la sélection de la semaine

Port du masque : peut-on ne pas en porter avec un schéma vaccinal complet ? Réponse dans le SOS Experts  Droit et réglementation en CHR

Facebook

Plateformes de réservation : quand les cartes de paiement virtuelles jouent de mauvais tours, sur Facebook  

Twitter

Contre le gaspillage alimentaire, S.Pellegrino et Food For Soul s'associent pour soutenir les Refettorio, sur Twitter

Instagram

Emile Cotte a inauguré son restaurant Bacav, à Paris, au printemps dernier, sur Instagram

Youtube

Pass sanitaire : comment les salariés l'adoptent et s'adaptent, sur Youtube 

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024