L'info de la semaine en bref (+ podcast)

L'Angleterre durcit le ton : les restaurants sont désormais obligés de relever l'identité de leurs clients — Comment bénéficier de l'exonération et l'aide au paiement des charges sociales — Coronavirus : les restaurants Mosto Buffet misent sur un portique désinfectant pour rassurer les clients... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 11 septembre 2020 à 14:25
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Les nouvelles façons de passer à table

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Fonds de commerce : comment obtenir une licence IV ? Réponse sur SOS Experts Accompagnement pour l'acquisitione t la transmission

Facebook
 
Michel Sarran : "Je me battrai jusqu'au bout pour toute la profession", sur Facebook
Twitter

Espagne : les hôteliers refusent d'être les boucs émissaires de l'épidémie de Covid-19, sur Twitter

Instagram

Magali et Jean Sulpice ouvrent le spa de l'auberge du père Bise, sur Instagram

 

#Récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL, trattoria PIZZIAMO, recherche pour la saison d'Hiver, un Commis PIZZAÏOLO, ou Cuisinier pour formation Pizzas, attaché aux produits de qualité. Poste LOGE. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

68 - RIXHEIM

RESTAURANT ÉTOILÉ RIXHEIM RECHERCHE UN CHEF PATISSIER et CHEF DE PARTIE AFIN DE COMPLETER SA BRIGADE. ENTRÉE À CONVENIR. CONGÉS DIMANCHE LUNDI. NOUS CONTACTER AU 06 38 40 69 65

Posté le 26 août 2025