Eric Beaumard reçoit les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur des mains de François Pinault

Publié le 26 avril 2018 à 18:50

L'événement a eu lieu jeudi 26 avril dans les salons du Four Seasons Hotel George V. 200 invités, amis, clients entouraient le chef sommelier de l'établissement, Eric Beaumard, qui a reçu des mains de l'homme d'affaires, François Pinault, les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur. Une distinction tout-à-fait méritée pour ce passionné, immense professionnel reconnu de longue date. Eric Beaumard est depuis 41 ans au service du vin et de la salle et depuis 19 ans au sein du George V.  

#EricBeaumard# FourSeasons #GeorgeV#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024