06 - BIOT

09/08/2025

Chef de partie H/F

CDI, CDD

2,5j repos consécutifs

Véhicule nécessaire

Couple accepté


Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'évolution vers un rôle de Second(e) de cuisine, pour les candidats compétents, motivés et investis. Pourquoi rejoindre notre maison ? Vous rejoindrez une brigade jeune et dynamique, engagé dans l'excellence gastronomique. Intégrer notre restaurant, c'est évoluer dans un cadre à la fois exigeant et stimulant, où chaque détail compte et où la précision technique se marie à la créativité culinaire. Vous aurez l'opportunité de contribuer activement au maintien et à l'élévation de notre étoile Michelin, un challenge quotidien qui nous pousse sans cesse à repousser les limites de la qualité et de l'innovation. Rejoindre notre maison, c'est s'investir dans un projet ambitieux, entouré de professionnels passionnés, pour offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable. Profil recherché : • Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e) • Bon esprit d'équipe • Attentif(ve) à la qualité et aux détails • Envie de progresser dans une maison de haute gastronomie Conditions de travail : • 4 jours en coupures + 1 demi-journée • Repos fixes : dimanche soir, lundi et mardi toute la journée (soit 2 jours et demi consécutifs) • En juillet et août : repos les lundis, mardis, et vendredi midi Avantages proposés : • Jours de repos fixes et consécutifs • Perspectives d'évolution vers un poste de Second(e) • Participation aux pourboires • Parking gratuit • Aide au logement possible Type de contrat : • Temps plein • CDI ou CDD • salaire : 2 800 € (Salaires exprimés en brut) Envoyez nous votre candidature pour rejoindre une équipe engagée dans l'excellence et le partage de la passion culinaire. Nous serons ravis d'échanger avec vous. ________________________________________ Les Terraillers – 11 chemin Neuf, 06410 Biot www.lesterraillers.com Contact DRH : 04 93 65 01 59 ________________________________________ Important : Poste en présentiel. Assure toi de pouvoir venir facilement à Biot, ou prévois un déménagement si besoin. Être véhiculé est essentiel, pour assurer la cadence des coupures. ________________________________________ Tu veux évoluer dans un environnement d'excellence, affiner ta technique et prendre part à une aventure culinaire de haut niveau ? Postule maintenant, on a hâte de te rencontrer !