L'info de la semaine en bref
Vie professionnelle - vendredi 15 septembre 2017 12:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

• La famille Haeberlin célèbre les 50 ans des 3 étoiles de l'Auberge de l'Ill
• Braderie de Lille : un bilan plutôt satisfaisant pour les restaurateurs
• La Confédération des acteurs du tourisme croit aux retombées économiques des Jeux olympiques à Paris
L'article qui intéresse
• Les multiples facettes du room service
Cette semaine, sur les réseaux
![]() | Blogs des Experts : la sélection de la semaine • "Pâtisserie : comment calculer le poids total d'une pâte ?" Réponse sur le blog 'Développer votre créativité culinaire par combinaison' |
![]() | • LHR Emploi, le rendez-vous recrutement à ne pas manquer le 21 septembre, sur LHR-Contacts |
![]() | • Ibis casse ses codes dans un premier hôtel pilote imaginé avec la créatrice Stella Cadente, sur Facebook |
![]() | • Antonio Buono, chef au Mirazur de Mauro Colagreco à Menton, remporte le concours San Pellegrino Young Chef France, sur Twitter |
![]() | • Visite des cuisines du Château de Berne aux côtés du chef étoilé Benjamin Collombat, sur Instagram |
| |
![]() | • Vins et hôtellerie fusionnent au Cava & Hotel Mastinell, Regarder la vidéo |
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle