×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L'info de la semaine en bref

Vie professionnelle - vendredi 15 septembre 2017 12:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.





L'actu de la semaine en bref

La famille Haeberlin célèbre les 50 ans des 3 étoiles de l'Auberge de l'Ill

Braderie de Lille : un bilan plutôt satisfaisant pour les restaurateurs

La Confédération des acteurs du tourisme croit aux retombées économiques des Jeux olympiques à Paris


L'article qui intéresse
Les multiples facettes du room service



Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• "Pâtisserie : comment calculer le poids total d'une pâte ?" Réponse sur le blog 'Développer votre créativité culinaire par combinaison'

• LHR Emploi, le rendez-vous recrutement à ne pas manquer le 21 septembre, sur LHR-Contacts

• Ibis casse ses codes dans un premier hôtel pilote imaginé avec la créatrice Stella Cadente, sur Facebook
Antonio Buono, chef au Mirazur de Mauro Colagreco à Menton, remporte le concours San Pellegrino Young Chef France, sur Twitter
• Visite des cuisines du Château de Berne aux côtés du chef étoilé Benjamin Collombat, sur Instagram


La vidéo de la semaine

Vins et hôtellerie fusionnent au Cava & Hotel MastinellRegarder la vidéo 

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services