Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 18 avril 2017 à 13:26
À l'occasion de la promotion de Pâques de Légion d'honneur, ont été faits chevaliers :

- Georges Roux, retraité, ancien chef de La Closerie des Lilas et de Charlot 1er, merveille des mers, créateur de l'Association Georges Roux ;

- Yves Camdeborde, chef, passé par Le Ritz, La Marée, La Tour d'Argent, Le Crillon, avant d'ouvrir La Régalade puis Le Comptoir et l'Avant-Comptoir de la mer à Paris ;

- Christian Delmotte, hôtelier, propriétaire de l'Abbaye des capucins à Montauban.

- Frédérick E. Grasser Hermé, gastronome et écrivain culinaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ILE D AIX

Le bar beau teint sur île d'Aix recherche un cuisinier . Équipe dynamique .poste loger seul .

Posté le 20 avril 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 05

Hôte / Hôtesse – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une ta

Posté le 20 avril 2024

Sommelier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons pour notre SOMMELIER H/F, rattaché(e) au Chef sommelier, Jean-Baptiste Klein Meilleur Ouvrier de France (MOF) : AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, tout le mois de j

Posté le 20 avril 2024