×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Vie professionnelle - mardi 18 avril 2017 09:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Yves Camdeborde a été fait chevalier dans la Légion d'honneur.
Yves Camdeborde a été fait chevalier dans la Légion d'honneur.

À l'occasion de la promotion de Pâques de Légion d'honneur, ont été faits chevaliers :

- Georges Roux, retraité, ancien chef de La Closerie des Lilas et de Charlot 1er, merveille des mers, créateur de l'Association Georges Roux ;

- Yves Camdeborde, chef, passé par Le Ritz, La Marée, La Tour d'Argent, Le Crillon, avant d'ouvrir La Régalade puis Le Comptoir et l'Avant-Comptoir de la mer à Paris ;

- Christian Delmotte, hôtelier, propriétaire de l'Abbaye des capucins à Montauban.

- Frédérick E. Grasser Hermé, gastronome et écrivain culinaire.
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services