L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 21 avril 2017 à 16:15

L'actu de la semaine en bref

• Attentat sur les Champs-Élysées : GNI et Umih réagissent

• Accorhotels annonce un chiffre d'affaires en hausse au premier trimestre 2017

• Jérémie Izarn remporte Top Chef 2017


L'article qui intéresse
 Retour d'expérience : commercialiser son hôtel avec des ventes flash sur internet


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Faut-il rappeler l'interdiction de fumer dans les chambres d'hôtel ? Réponse sur le blog 'Droit et réglementation en CHR'

• La réservation directe est-elle gratuite ?, sur LHR-Contacts

• Mode d'emploi de la taxe de séjour, sur Facebook  
• Plus de 500 millions d'avis sur Tripadvisor, sur Twitter
• Le Tsuba Hôtel ouvre ses portes à Paris, sur Instagram






Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024