15e édition du trophée Golf des Toques blanches

Saint-Cloud (92)

Publié le 13 mai 2016 à 18:49

La 15e édition du trophée Golf des Toques blanches a eu lieu lundi 9 mai sur le magnifique golf de Saint-Cloud (Hauts-de-Seine). Les joueurs se sont affrontés en scramble à deux avec un départ en shot gun. Après les parties, les joueurs se sont retrouvés autour d'un cocktail déjeunatoire, suivi de la traditionnelle remise des prix.

Au classement général Partenaires et chefs : Isabelle Coudy et Jean-Claude Forestier remportent le net avec un score de 40. Fabrice Sarrasin et Bertrand Guereron remportent le net/brut cumulé avec un score de 84.

Au classement général Partenaires : Charles Misrahi et Nicolas Roblin remportent le net avec un score de 41.

Classement général Chefs : Jean-François Brousse et Xavier Gardes remportent le net avec un score de 40.

Le rendez-vous est pris pour l'année prochaine pour la 16e édition.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : Chef de partie. Commis de cuisine. Barman. Assistant Maître d'Hôtel. Chef de rang. 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, postes logés si besoin. Expérien

Posté le 13 mai 2025