15e édition du trophée Golf des Toques blanches

Saint-Cloud (92)

Publié le 13 mai 2016 à 18:49

La 15e édition du trophée Golf des Toques blanches a eu lieu lundi 9 mai sur le magnifique golf de Saint-Cloud (Hauts-de-Seine). Les joueurs se sont affrontés en scramble à deux avec un départ en shot gun. Après les parties, les joueurs se sont retrouvés autour d'un cocktail déjeunatoire, suivi de la traditionnelle remise des prix.

Au classement général Partenaires et chefs : Isabelle Coudy et Jean-Claude Forestier remportent le net avec un score de 40. Fabrice Sarrasin et Bertrand Guereron remportent le net/brut cumulé avec un score de 84.

Au classement général Partenaires : Charles Misrahi et Nicolas Roblin remportent le net avec un score de 41.

Classement général Chefs : Jean-François Brousse et Xavier Gardes remportent le net avec un score de 40.

Le rendez-vous est pris pour l'année prochaine pour la 16e édition.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025