Jeudi 8 octobre, c'est au Pavillon d'Armenonville que le Groupe BVC Expertise, réseau français de cabinets d'expertise en sécurité alimentaire spécialisé en restauration commerciale, a organisé la remise de la 13ème édition de son Trophée "Pomme d'or". La distinction a été remise par le fondateur Michel Castaing, assisté du directeur associé BVC Expertise Paris ouest Emmanuel Lesaulnier, au traiteur Butard Enescot. Ont été salués : Jean-Marie Paul, président du Groupe Butard Paris, Hubert Primas, directeur général, Alexandre et Maxime Paul, directeurs généraux délégués et Pascal Espinat, chef de la production. Le traiteur parisien a su exprimer sa créativité en déclinant le thème de la Pomme et de l'Or avec la création de 2 recettes, l'une salée et l'autre sucrée.
Le traiteur Butard Enescot gagne le 13ème Trophée Pomme d'Or 2015
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 01
Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. www.instant-b.fr Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez contribuer à créer des moments mémorables pour nos clien
Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
L'hôtel Majestic recherche un(e) apprenti(e) en réservation. Au sein du service Réservation, vous travaillerez aussi bien sur les réservations 'individuelles' que 'groupes'. Dans le cadre de vos missions, vous apprendrez à : - Réceptionner et répondre à toutes les demandes de réservation de
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
L'hôtel Regina recherche un apprenti(e) en cuisine Placé(e) sous les ordres du Chef de Cuisine, l'apprenti(e) sera en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes - préparer les garnitures, etc.... - à la