Prorestel, du 7 au 9 mars 2016, à Saint-Malo

Publié le 22 juillet 2015 à 13:53
Cette 26e édition évoluera pour proposer un recentrage sur les métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation. De nombreuses nouveautés verront le jour dont le 1er colloque régional "circuits d'approvisionnement en Bretagne" dédié spécifiquement à la restauration collective. Un espace Tendances & Innovations permettra aux professionnels de découvrir et de s'informer sur les tendances, concepts, produits… Un espace dédié à la production bretonne sera opérationnel pour promouvoir les richesses et les acteurs économiques du territoire. Le service Rendez-Vous Conseils sera reconduit, permettant aux visiteurs de rencontrer des experts. Enfin, le Rendez-Vous d'Affaires, gratuit, permettra de rencontrer sur son stand, des acheteurs avec des projets identifiés et ciblés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024