Prorestel, du 7 au 9 mars 2016, à Saint-Malo

Publié le 22 juillet 2015 à 13:53
Cette 26e édition évoluera pour proposer un recentrage sur les métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation. De nombreuses nouveautés verront le jour dont le 1er colloque régional "circuits d'approvisionnement en Bretagne" dédié spécifiquement à la restauration collective. Un espace Tendances & Innovations permettra aux professionnels de découvrir et de s'informer sur les tendances, concepts, produits… Un espace dédié à la production bretonne sera opérationnel pour promouvoir les richesses et les acteurs économiques du territoire. Le service Rendez-Vous Conseils sera reconduit, permettant aux visiteurs de rencontrer des experts. Enfin, le Rendez-Vous d'Affaires, gratuit, permettra de rencontrer sur son stand, des acheteurs avec des projets identifiés et ciblés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024