La brasserie La Mascotte et les hôtels Qualys Carlton et Sofitel Arc de Triomphe récompensées pour leurs actions en faveur de l'amélioration des conditions de travail

Paris

Publié le 17 décembre 2014 à 12:57
La Caisse régionale de l'Assurance maladie d'Ile-de-France récompense chaque année des entreprises pour leurs "actions exemplaires" en faveur de l'amélioration des conditions de travail. Sur les 14 trophées décernées, trois reviennent en 2014 au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Sous les projecteurs : La brasserie La Mascotte (75018) « pour la conception ergonomique de sa nouvelle cuisine et la recherche d'un équilibre essentiel : la qualité des produits travaillés et la qualité de vie au travail des salariés pour garantir l'entière satisfaction du client ». Son dirigeant, Thierry Campion, est également président des cafetiers de l'Upih.  Autre vainqueur : l'hôtel Qualys Carlton (75009) « pour son action en faveur du pilier social du développement durable et l'intégration d'un nouvel outil pour les femmes de chambre : le Fixacouette, qui révolutionne le houssage et le dehoussage de la couette ». Ainsi que  l'hôtel Sofitel Arc de Triomphe (75001) « pour le déploiement d'un nouveau procédé de nettoyage,  dans les étages, d'aspirateur nettoyeur à vapeur sèche qui supprime l'utilisation des produits chimiques ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024