Belle réussite pour Les Journées Professionnelles de BOS Equipement Hôtelier

Publié le 10 décembre 2014 à 16:37
Du 27 au 29 novembre derniers, BOS Equipement Hôtelier a organisé, dans ses locaux à Moûtiers, ses Journées Professionnelles et a accueilli les acteurs de l'hôtellerie et de la restauration. Une trentaine d'enseignes était présente, des fabricants aux distributeurs de matériel en passant par des vignerons, des fournisseurs de produits alimentaires, des fournisseurs de solutions informatiques… Les visiteurs ont pu rencontrer leurs fournisseurs, en découvrir de nouveaux et négocier leurs prochains achats. Concernant les animations, 3 chefs ont cuisiné sur le stand Zanussi : Christophe Le Digol, chef à l'Auberge du Père Bise à Talloires, Jean Sulpice, chef 2 étoiles au Guide Michelin au Restaurant Jean Sulpice à Val Thorens et Stéphane Buron, MOF 2014, chef 2 étoiles au Guide Michelin au Chabichou à Courchevel. Rendez-vous en 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA VALETTE DU VAR

Rejoignez nos cuisines Chez le Brasseur Dans le cadre du renforcement de nos équipes et de l'ouverture prochaine d'un nouvel établissement, Nous recrutons du personnel en cuisine et en plonge. Vous avez envie de travailler dans une ambiance dynamique, au sein de brasseries conviviales et bien

Posté le 16 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

93 - Le Bourget

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour compléter son équipe En cuisine : Second de cuisine ,Chef de partie, cuisinier Postes Nourris, logés, blanchis y compris sur les jours de repos CDD SAISONNIER temps plein o

Posté le 16 juillet 2025