Coup d'envoi du concours de cuisine amateur de la Fête de la gastronomie 2013 au restaurant Jean Sulpice Relais & Châteaux

Val Thorens (73)

Publié le 23 août 2013 à 19:45
Mardi 27 août 2013 aura lieu le coup d'envoi du concours de cuisine amateur de la Fête de la gastronomie 2013 au restaurant Jean Sulpice Relais & Châteaux à Val Thorens (73). Marmitons éclairés et amateurs passionnés défendront leurs recettes devant les chefs Relais & Châteaux lors des sélections régionales qui vont animer chacune des régions de France. C'est le grand chef Relais & Châteaux Jean Sulpice qui lancera ces défis culinaires pour la Savoie. À plus de 2 300 m d'altitude, les trois candidats présélectionnés réaliseront en direct une recette dans un temps donné en utilisant un panier de produits du terroir imposé. Le jury désignera le lauréat qui aura l'honneur de participer aux phases finales les 20 et 21 septembre lors d'un ultime défi à Sedan, en Champagne-Ardenne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :