Six établissements en lice dans la catégorie Meilleur restaurant d'hôtel en Europe du prix Villégiature 2013

Publié le 16 juillet 2013 à 18:15
Créé par Sophie et Rémy Le Liepvre en 2003, le prix Villégiature récompense les hôtels d'Europe, d'Afrique et d'Asie dans différentes catégories (accueil, restaurant, bar, architecture intérieure, extérieure, décoration, etc.). Cette année, les établissements nominés dans la catégorie Meilleur restaurant d'hôtel sont : L'Abeille (chef : Philippe Labbé), restaurant du Shangri-La Hotel Paris ; L'Auberge du jeu de paume (chef : Arnaud Faye) à Chantilly ; Le Pavillon (chef : William Elliot), restaurant du Westminster Hôtel & Spa au Touquet-Paris-Plage (62) ; le restaurant Yoshi (chefs : Joël Robuchon et Takeo Yamazaki) de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, Monaco ; le restaurant Vinkeles (chef : Dennis Kuipers) de l'hôtel The Dylan à Amsterdam.

Le jury est composé de 24 correspondants de presse et de journalistes couvrant les cinq continents. Ils examinent les dossiers de candidature puis se concertent avant d'établir la liste des nommés dans chaque catégorie. Des visites sont ensuite effectuées par les membres du jury ainsi que les organisateurs pour déterminer les vainqueurs du prix. Les noms des gagnants seront annoncés dans les salons du Shangri-La Hotel Paris, le lundi 14 octobre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

BARMAN (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un Barman (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Bar emblématique de l'île de St Barthélemy, Le Select est à la recherche d'un barman dynamique. Pratique de l'anglais obligatoire pour pouvoir accueillir une clientèle internat

Posté le 17 juillet 2025

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre

Posté le 17 juillet 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Café Courtial recrute – Cuisinier / Employé Polyvalent de Restauration (H/F) – CDD ou CDI - 35h/semaine Café Courtial est une crêperie dans le 1er arrondissement de Paris, rattachée à un concept plus large autour de l'univers du luxe. Nous recherchons un cuisinier / employé polyvalent de restaura

Posté le 17 juillet 2025