Quiz : Le best of de l'actualité des CHR

Avez-vous bien suivi l'actualité dans L'Hôtellerie Restauration tout au long de l'année ? Besoin d'un petit rafraîchissement sous le parasol ? Pour le savoir, répondez aux 5 questions. À vos crayons !

Publié le 31 juillet 2013 à 17:32

1) Quel est le nom du restaurant parisien d'Anne-Sophie Pic, chef 3 étoiles Michelin, ouvert en septembre 2012 ?

a) L'As de Pic

b) La Dame de Pic

c) Maison Pic

 

2) Quel chef sommelier a été sacré Meilleur sommelier de France 2012 ?

a) Antoine Pétrus (Lasserre, Paris)

b) Jean-Baptiste Klein (Le Moulin de Mougins, Mougins)

c) Romain Iltis (L'Arnsbourg, Baerenthal)

 

3) Quelle célèbre chaîne de fast-food américaine a fait son grand retour en France à l'aéroport de Marseille en décembre dernier ?

a) Burger King

b) Carl's Jr

c) Wimpy

 

4) Pour quel événement 240 chefs du monde entier se sont-ils rendus à Monaco en novembre 2012 ?

a) Une oeuvre caritative

b) L'anniversaire du prince souverain

c) Les 25 ans du restaurant Louis XV d'Alain Ducasse

 

5) Quel était le thème de la sculpture gagnante de l'équipe de France lors de 13e édition de la Coupe du monde de pâtisserie au Sirha ?

a) Les 24 heures du Mans

b) Le cirque

c) La musique classique

 

 

Réponses : 1b ; 2c ; 3a ; 4c ; 5a



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une cheffe ou un chef de partie avec CFC et minimum 3 ans d'expérience avec de bonnes connaissance en cuisine italienne, motivée sérieuse et impliquée. Poste à 100 % CDI Cadre familial Congé mardi et mercredi 13 salaires 5 semaines de vacances

Posté le 24 mai 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.

Posté le 24 mai 2025

Chef de cuisine H/F

95 - LOUVRES

Bonjour, Nous cherchons CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e), dynamique et créatif pour la réalisation de plats du jour, carte et desserts pour notre Etablissement situé à Louvres (Accés par RER D = 25 mins depuis gare du nord et près de Roissy CDG). Service du midi uniquement, du Lundi au Vendred

Posté le 24 mai 2025