L'association Croq' L'Espoir lance son premier goûter
Vie professionnelle - lundi 29 juillet 2013 17:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :



Les membres de l'association avec François Pasteau chef de l'Epi Dupin et parrain de Croq'L'Espoir.
Crée en 2010 par des jeunes de l'école de gastronomie Ferrandi (Paris, VIe), l'association Croq'L'espoir vient d'organiser le samedi 27 juillet son premier goûter au restaurant R'Yves du Marriott Rives Gauche (Paris, XIVe). Son but est de permettre à des bénévoles issus de la gastronomie et de l'hôtellerie-restauration, d'apporter leur aide à des enfants souffrant de longues maladies. De 15 heures à 17 heures, les enfants accompagnés de leurs familles ont pu profiter des ateliers de magie, de maquillage, de cupacakes. Prochains rendez-vous à Nôel et Pâques sans oublier le diner annuel de l'Éphémère le 1er février 2014.
Derniers commentaires
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse
Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor