Nous venons d'apprendre le décès à l'âge de 66 ans de Jany Daveau. Passionné de cuisine, il avait commencé comme apprenti, à 14 ans, à l'Hôtel de la Poste à Montargis (45). Il avait ensuite obtenu son CAP de cuisinier, puis le BP à Auxerre (89). Jany Daveau avait alors enchaîné une carrière de chef de cuisine à Beaugency et Sully-sur-Loire (45), avant de diriger les cuisines, durant vingt-six ans, de La Cave, à Montlouis-sur-Loire (37). Il était titulaire de la médaille d'argent du travail, de la médaille d'honneur de la ville de Montlouis et était membre du conseil de la Confrérie des rillons rillettes de Touraine. À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses condoléances sincères.
Disparition de Jany Daveau
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL ! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez
Barman(maid)
83 - Saint-Raphaël
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op
Commis de cuisine H/F
75 - Paris
Demi-chef de partie H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL ! Mission Nous recherchons un demi-chef de partie H/F en ouverture sans coupure, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les