Bruno Chiaruttini est le nouveau directeur général de l'Hôtel du collectionneur

Paris (VIIIe)

Publié le 17 décembre 2012 à 11:11
Bruno Chiaruttini a été nommé, le 26 novembre dernier, directeur général de l'Hôtel du collectionneur Arc de Triomphe (Paris, VIIIe). Il reprend donc les commandes de l'établissement après huit années sous enseigne Hilton. Diplômé de l'Imhi-Essec en management hôtelier, Bruno Chiaruttini a travaillé au Méridien Étoile, au Grand Hotel Intercontinental Paris, ou encore au sein du groupe Majestic Hotel, où il était directeur commercial et marketing jusqu'en 2009. Après six ans en Espagne, il a été nommé directeur général pour l'Europe continentale pour le groupe Preferred Hotels & Resorts, avant d'occuper ses nouvelles fonctions à l'Hôtel du collectionneur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Responsable de salle H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025