La Turquie invitée des Journées gastronomiques de Sologne
Vie professionnelle - mercredi 3 octobre 2012 11:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Les traditionnelles Journées Gastronomiques de Sologne se tiendront à Romorantin (41), les 27 et 28 octobre prochains. Cette année, la Turquie sera l'invitée spéciale de cette manifestation qui réunit plusieurs dizaines d'exposants et de producteurs. Ce pays sera notamment représenté par Yavuz Iskenderoglu, patron d'une chaîne de restaurants turque. La manifestation accueillera aussi Éric Briffard, chef des cuisines au Four Seasons-Hôtel Georges V (Paris, VIIIe). Ces deux journées accueilleront également dix-huit concours gastronomiques.
Jean-Jacques Talpin |
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?