Semaine du goût : Elior Restauration Enseignement revisite les desserts

Publié le 04 octobre 2012 à 14:13
Elior Restauration Enseignement participe à la 23e édition de la Semaine du goût du 15 au 19 octobre. À cette occasion, les équipes d'Elior éveilleront les cinq sens des convives de maternelles, primaires, collèges et lycées lors d'animations. Les enfants et les adolescents découvriront la diversité des saveurs de différents desserts dans des restaurants scolaires spécialement décorés pour fêter la semaine du goût. Les convives découvriront ou redécouvriront des desserts gourmands à base de pommes, de poires, de fruits rouges, de fruits secs et de fruits exotiques. Ils seront également sensibilisés aux produits composant les desserts, leurs préparations, les saveurs, les textures et à l'univers de la pâtisserie…

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

29 - Brest

L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans so

Posté le 18 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - VERSAILLES

La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu : - Une carte de plats traditionnels français au sein de notre

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

PAGES (1* Michelin, 18 places), recherche un chef de partie H/F confirmé(e). CDI à temps plein du lun au ven avec coupures. Repos: sam, dim et fériés. L'équipe à taille humaine dynamique sous un chef japonais.

Posté le 18 avril 2024