Sylvain Guillemot, nouveau président de Tables&Saveurs de Bretagne
Vie professionnelle - mercredi 11 avril 2012 09:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Nantes (44) A l'occasion de son Assemblée Générale tenue sur Nantes, l'association Tables & Saveurs de Bretagne a élu Sylvain Guillemot nouveau président et en a profité pour organiser de beaux événements avec les producteurs de muscadet.

Un show culinaire moderne
A l'occasion de cette AG, les chefs ont initié une belle opération gourmande dans l'enceinte même du Château des Ducs de Bretagne en partenariat avec Le Voyage à Nantes et des producteurs de muscadet. "Nous avons fait des démonstrations culinaires en accord mets&vins," pour un public assez jeune alerté via une inscription Facebook. Les étoilés Philippe Le Lay, Nicolas Adam, Lionel Hénaff et Mickaël Tanguy ont ainsi enchanté les palais. Le repas de gala superbement orchestré le soir à 8 mains par les chefs nantais - Jean-Yves Guého, Laurent Saudeau, Loïc et Pascal Pérou et leurs équipes - a été aussi l'occasion de rendre hommage à Véronique Abadie récemment disparue. Le lendemain, tout ce beau monde a été à la rencontre des producteurs de muscadet dans le vignoble pour un déjeuner champêtre.
Olivier Marie |
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?