1. Eleven Madison Park, New York (USA) - BEST RESTAURANT IN NORTH AMERICA and BEST RESTAURANT IN THE WORLD 2. Osteria... [+] Lire la suite
Arrivé au sein de l'établissement Relais & Château en 2012, le chef y a sereinement développé et affirmé sa cuisine, dans un esprit locavore. [+] Lire la suite
Lorrain d'origine, au sortir des écoles hôtelières de Verdun et Nancy... [+] Lire la suite
Dans le prolongement de leur accord stratégique conclu en 2015, les deux entreprises créent Muséa, pour se positionner sur le marché du... [+] Lire la suite
Tous au Restaurant revient pour sa 8ème édition du lundi 18 septembre au dimanche 1er octobre 2017. 15 jours pendant lesquels brasseries... [+] Lire la suite
Le chef des cuisines de la présidence de la République depuis 2013 s'investit pour le rayonnement de la gastronomie française à l'international [+] Lire la suite
Pour les fêtes de Pâques, le chef pâtissier Eddie Benghanem a imaginé une collection en édition limitée de cinq créations chocolatées qui... [+] Lire la suite
Arrivé pour la réouverture du Grand Hôtel Thalasso & Spa en juin 2015, le chef compose une cuisine épurée qui allie saveur et fraîcheur des produits bruts. [+] Lire la suite
La cuisine ressemble à la mode : les classiques finissent toujours par revenir sur le devant de la scène. C'est le cas des fameuses îles flottantes... [+] Lire la suite
Après les Cocottes Tour Eiffel et Arc de Triomphe, les Cocottes – Porte de Genève constituent la première incursion du chef étoilé en... [+] Lire la suite
La quatrième édition de ce concours unique autour d'un trio composé du chef, de son apprenti et du maître d'hôtel aura lieu les 24 et 25 Avril 2017 à l'INHAC [+] Lire la suite
« Nous sommes très heureux de participer à l'opération 'Un Gâteau pour la Recherche' organisée par L'Etoile de Martin. Faire de bons... [+] Lire la suite
Passer de mathématicien dans la finance à cuisinier, c'est le changement radical qu'a opéré le chef du restaurant Apopino... [+] Lire la suite
Au Jardin de l'espadon, la table du Ritz ouverte au déjeuner, le chef exécutif du palace propose une cuisine qui mêle tradition et inattendu, en fonction... [+] Lire la suite
La douxième édition du Festival Bernard Loiseau vient de se dérouler à Maurice. Proposé depuis 2006 par Constance Hotels & Resorts [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?