×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Festival culinaire Bernard Loiseau 2017 : victoire du duo Kevin Hook et William Ledeuil

Restauration - lundi 3 avril 2017 15:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La douxième édition du Festival Bernard Loiseau vient de se dérouler à Maurice. Proposé depuis 2006 par Constance Hotels & Resorts et le Relais Bernard Loiseau, le festival culinaire Bernard Loiseau a réuni des chefs étoilés d'Allemagne, de Grande-Bretagne, de Belgique, de Suède et de France qui ont fait équipe avec les chefs de Constance Hotels and Resorts. Les chefs étoilés partagent leurs connaissances et leurs compétences avec les chefs des îles à l'occasion des différentes manifestations et bien sûr lors du concours culinaire. Chacune des 6 équipes devait confectionner pour un amuse-bouche autour de la dorade, une entrée à base de coeur de palmier et un plat avec du turbot. Le jury, présidé par Dominique Loiseau, a décerné le premier prix à Kevin Hook, du Constance Belle Mare Plage en duo avec William Ledeuil, France.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fruits et légumes : dictionnaire
par Frédéric Jaunault
Services