Installé au coeur de la vieille ville, le jeune chef de La Robe s'est rapidement distingué par sa cuisine raffinée et goûteuse comme par son dressage pointu. [+] Lire la suite
Victime d'un acte criminel, la Ferme de Saint-Sébastien a disparu en une nuit. Pour ses propriétaires... [+] Lire la suite
Le couple a repris La Maison des têtes en 2015, et y ont ouvert leur table gastronomique en 2016, étoilée... [+] Lire la suite
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A partir du lundi 17 avril, du lundi au vendredi à 11 h 45, M6 diffuse Toque Show, « le premier talk-show culinaire qui vous simplifie la... [+] Lire la suite
Ouvert depuis quelques mois, le restaurant se bâtit une place originale dans le centre ville, avec un concept innovant... [+] Lire la suite
Le président des Cuisiniers de France, Christian Millet, le Conseil d'Administration et le Directeur Général Pierre Miécaze [+] Lire la suite
Le chef du Caffe Mazzo organise des soirées où chefs, producteurs et partenaires sont les bienvenus. L'objectif est aussi caritatif... [+] Lire la suite
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Buffalo Grill (341 restaurants) annonce la mise en place d'un nouveau financement destiné à accroître son rythme d'ouvertures et... [+] Lire la suite
La cérémonie des world's 50 best restaurants aura lieu le 5 avril prochain à Melbourne en Australie. En attendant la liste des 50 premiers,... [+] Lire la suite
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Mi-décembre 2015, L'Atelier quittait Biarritz pour aller, dans une propriété vouée à l'art de vivre, à dix minutes... [+] Lire la suite
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