Pour sa 5e édition, le Challenge des Chefs Etoilés s'invite au Grand-Bornand Les 7 et 8 avril, une trentaine de chefs étoilés troqueront... [+] Lire la suite
Depuis son lancement explosif en 2011, en Corse, le concept Mani, du fait de son engagement et de son originalité, a su trouver... [+] Lire la suite
100 invités pour célébrer les 10 ans d'Omnivore, c'est le pari de Luc Dubanchet. [+] Lire la suite
Les quatre bistrots sélectionnés sont : A.Noste (2e), Will (12e), Le Servan (11e) et Gare au Gorille (17e). Le jury du Prix... [+] Lire la suite
Créé en 2011, le Top 7 regroupe les sept nations ayant cumulé le plus de points au classement sur les trois dernières éditions de la Coupe... [+] Lire la suite
Sous-chef chez Ledoyen avec Yannick Alléno, Paul Feybesse vient de se qualifier pour le premier concours S. Pellegrino Jeune Chef, présidé... [+] Lire la suite
Menu gastronomique de la Saint-Valentin : 690€ par personne, hors boissons, proposé par Eric Frechon [+] Lire la suite
Netflix, la chaîne de télévision accessible sur internet, a produit la série Marco Polo. Thierry Marx, ch [+] Lire la suite
Après Carcassonne l'année dernière, le prix culinaire, organisé par le Club gastronomique Prosper Montagné, [+] Lire la suite
Après une pause de 3 ans, où il occupait le poste de secrétaire, Christophe Marguin a repris la présidence de l'Association des Toques... [+] Lire la suite
Plus grand, plus chic, plus moderne : c'est le nouveau restaurant Icook du finaliste belge de Top Chef 2013 qui vient de s'installer dans une ... [+] Lire la suite
Hier a été publié les deux premiers épisodes (sur six) de la nouvelle fiction Chefs sur France 2. La série retrace les péripéties... [+] Lire la suite
La finale régionale Sud-Est de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert qui s'est déroulée au CFA du Pays d'Aix à... [+] Lire la suite
Le restaurateur britannique s'est fait un nom en grande partie grâce à ses multiples adresses ouvertes en trente ans. [+] Lire la suite
Au Bouillon, à Paris, le chef Marc Favier a fait le choix d'une cuisine de bistrot, déclinée à travers une carte de saison qu'il propose midi et soir... [+] Lire la suite
Onze finalistes sont en lice pour la 25e édition du concours, qui se déroulera à Paris du 1er au 4 mars prochain [+] Lire la suite
Un reportage de France TV infos évoquant des pratiques inqualifiables dans les cuisines de Joël Robuchon à La Grande Maison... [+] Lire la suite
Malgré les réticences familiales et après avoir suivi un cursus universitaire, Stephan Paroche a finalement décidé de vivre de sa passion et... [+] Lire la suite
Ils se sont connus sur le tournage de Top Chef et ont décidé de continuer l'aventure ensemble... [+] Lire la suite
Un reportage sur le site internet FranceTvinfo a mis le feu aux poudres relayant des accusations de harcèlement au sein de la Grande Maison... [+] Lire la suite
Ils n'étaient plus que onze concurrents lors de cette troisième semaine. Certains ont dû travailler la ratatouille, tandis... [+] Lire la suite
Quatorze professionnels d'Alsace, de Lorraine et de Franche-Comté ont été récompensés à l'occasion... [+] Lire la suite
Soufflé et crêpe soufflée, Salmis de pintade, tarte Tatin : Les 3 plats que les candidats devaient réaliser dans les cuisines du lycée... [+] Lire la suite
Joël Robuchon répond, s'interroge sur les intentions derrière les allégations et compte régler la question devant les tribunaux. Voici "sa... [+] Lire la suite
Sosh aime les inRocKs lab poursuit sa recherche de jeunes créatifs avec une nouvelle discipline : la cuisine. Un concours adressé aux... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?