L'association des restaurateurs de métiers Cuisine en Loir-et-Cher et le Lions Club Blois Doyen organisent le mardi 18 Novembre 2014 un... [+] Lire la suite
Cyril Lignac, Philippe Etchebest, Ghislaine Arabian, Yves Camdeborde et Florent Ladeyn se mobilisent pour lutte contre le gaspillage... [+] Lire la suite
Après être passé dans de belles maisons, le directeur de salle du Manoir du lys, transmet depuis 1996 ses connaissances, ses méthodes et sa conception... [+] Lire la suite
Après s'être formés aux côtés de grands chefs étoilés, le jeune couple vient d'ouvrir son propre restaurant à Strasbourg. Ils y travaillent la gastronomie... [+] Lire la suite
La Fédération française de la franchise (FFF) organise, du 6 au 12 octobre 2014, la 5e édition de la Semaine pour entreprendre en... [+] Lire la suite
Mickaël Foubert, chef du Makassar Lounge & Restaurant du Renaissance Paris Arc de Triomphe (Paris, XVIIe) propose du 1er novembre... [+] Lire la suite
Depuis dix mois, la Galerie commerciale de Fréjus-Plage accueille une boutique-concept novatrice et unique sur la Côte d'Azur, proposant... [+] Lire la suite
Les 22 équipes composées de salariés de grandes tables françaises ont remis le couvert pour leur tournoi annuel qui se déroulait cette... [+] Lire la suite
Face au succès des deux dernières années, L'auberge Aux blés d'or de Pierrefonds (60) organise une soirée accords mets & vins... [+] Lire la suite
Après le succès des ARTea Time Braque et Joséphine, François Perret, chef pâtissier du Shangri-La Hotel Paris, propose une pâtisserie en... [+] Lire la suite
Christophe et Nati Roure n'entendaient pas manquer leur arrivée à Lyon. Ils ont convié l'essentiel des chefs étoilés (et quelques autres)... [+] Lire la suite
Julien Gautier, chef propriétaire du M'Restaurant (Bib Gourmand au Michelin), vient de reprendre, à deux pas de son restaurant, ce... [+] Lire la suite
UNIJUS, Union Nationale Interprofessionnelle des Jus de Fruits, Syndilait, organisation professionnelle des fabricants de laits de... [+] Lire la suite
Avec plus de 9 300 événements partout en France et même à l'étranger, la 4e édition de la Fête de la gastronomie, du 26 au 28 septembre... [+] Lire la suite
Le groupe Elior poursuit sa stratégie de développement au Royaume-Uni avec la signature d'un accord portant sur l'acquisition de... [+] Lire la suite
The Restaurant & Bar Design Awards 2014 ont doublement distingué Les Haras, établissement de Marc Haeberlin, chef 3... [+] Lire la suite
Le nouveau restaurant du château de Valmy, au sein du domaine viticole d'Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales), complète une offre d'hôtellerie. La table... [+] Lire la suite
Après Les Ebullitions perpétuelles (2010), la Cambuse effervescente (2011), Les Délicatrucks (2012), et Le Clan des Madones... [+] Lire la suite
Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont ont sillonné la France du Nord vers l'Est puis vers le Sud et l'Ouest pour répertorier... [+] Lire la suite
Albert Boronat et Mélina Allair ont ouvert fin juin l'Ambassade de Llívia. Ce couple de cuisiniers fait partie du programme... [+] Lire la suite
Michelin a dévoilé aujourd'hui le palmarès des meilleures tables new-yorkaises avec le lancement de la dixième édition de son guide... [+] Lire la suite
Alors que le mouvement Slow Food est encore récent au pays de la tulipe, cette nouvelle tendance, plus radicale encore, a commencé à faire des émules... [+] Lire la suite
Suite aux succès des deux précédentes éditions du Cook Master Barrière, le groupe Lucien Barrière Hotels & Casinos lance... [+] Lire la suite
Le Spicy Coffee affiche complet chaque midi, près de la nouvelle mairie de Montpellier... [+] Lire la suite
Mathieu Quéré, 43 ans, diplômé de l'Essec, a rejoint Buffalo Grill en mars 2012 en tant que directeur général. Il est désormais président... [+] Lire la suite
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