Du 22 octobre au 8 décembre 2013, Pierre Hermé sort sa collection de Fetish Ispahan permettant de retrouver les notes de framboise, rose et... [+] Lire la suite
Chaque dimanche, dans le cadre du restaurant Camélia au Mandarin Orienta Paris (Ier), le chef Thierry Marx propose un menu Brunch aux notes... [+] Lire la suite
Après un parcours dans les sphères étoilées (Ducasse, Robuchon), le jeune chef a ouvert son restaurant entre vignes... [+] Lire la suite
Installé dans cette ancienne maison de maître depuis un an, le chef a su attirer une clientèle variée séduite par une cuisine... [+] Lire la suite
Après dix ans passés à Paris, le nouveau chef de l'hôtel-restaurant de charme situé en plein coeur d'Aix-en-Provence se veut au... [+] Lire la suite
L'établissement est victime de son succès : malgré un système de réservations à 60 jours, il est impossible d'y obtenir une table. Un... [+] Lire la suite
Pour la toute première fois, Pierre Gagnaire a imaginé une bûche de Noël inspirée par le décor onirique du Palace Les Airelles à... [+] Lire la suite
Le jury technique du Trophée Paul Haeberlin s'est réuni le 10 octobre à l'Auberge de l'Ill, afin de sélectionner les 6 finalistes qui... [+] Lire la suite
En janvier dernier, à Lyon, quatre ans après la dernière victoire d'un Français, Thibault Ruggeri donnait à la France un nouveau titre de Bocuse [+] Lire la suite
Le Swissôtel Krasnye Holmy de Moscou en Russie vient d'annoncer l'ouverture d'un nouveau restaurant situé au deuxième étage de l'hôtel. Le... [+] Lire la suite
Le Restaurant Maïs, ouvert à Montréal par deux serial-restaurateurs, fait déjà partie des endroits courus de la métropole... [+] Lire la suite
Léon de Bruxelles fait évoluer sa gouvernance. Laurent Gillard, précédemment directeur général et actif dans l'entreprise depuis plus de 10... [+] Lire la suite
Du 14 au 16 octobre 2013, l'école du grand chocolat de Valrhona située à Tain-l'Hermitage (26), accueille Pierre Hermé et Mickaël... [+] Lire la suite
Chaque mois, nous décortiquons et analysons les points forts et les points faibles de cartes de restaurant. Un exercice pratique qui... [+] Lire la suite
Christophe Quentin, jeune chef talentueux, a décidé de retrouver sa terre natale, en prenant la direction des cuisines du prestigieux... [+] Lire la suite
Les établissements de l'association ont réalisé un raid sportif et caritatif vendredi 4 octobre. L'événement a permis de souder les... [+] Lire la suite
Le 1er octobre, 20 chefs étoilés et leur équipe se sont disputés un tournoi de football à Chonas-l'Amballan, organisé cette année par... [+] Lire la suite
Suite au succès de l'année passée sur le pan bagnat revisité, le chef étoilé Alain Llorca renouvelle l'expérience du concours culinaire... [+] Lire la suite
L'enfant du pays varois relève un nouveau défi. Après la maison familiale et l'Hôtel Les Roches au Lavandou, il crée le Saint... [+] Lire la suite
Le Bristol (Paris, VIIIe) célèbre les agréments si complémentaires de la littérature, de la table et de l'amitié. Au cours d'une saison... [+] Lire la suite
Le Bistrot du Sommelier soufflera ses trente bougies en 2014. A l'aube de cet anniversaire, l'établissement vient d'être entièrement rénové... [+] Lire la suite
Arnaud Delage, restaurateur bordelais depuis plus de 15 ans, vient d'ouvrir la brasserie Le Parvis à Mérignac (33) disposant de 100... [+] Lire la suite
Après de grands travaux réalisés en 2009 pour les 20 ans de leur étoile Michelin, Marie et Pierre Marin, ont transformé et agrandi la... [+] Lire la suite
Dans le cadre du programme d'aide aux restaurateurs et producteurs de la province de Fukushima, initié en février dernier [+] Lire la suite
Après le départ de Yannick Alléno, Franka Holtmann, directeur général, a décidé de confier toute la restauration du Meurice à Alain Ducasse [+] Lire la suite
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