En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration

Restauration


Palmes Internationales de la Restauration : deux concepts remportent la victoire
mardi 14 novembre 2017 12:17
Lors de la 9ème édition internationale des Palmes de la Restauration du Leaders Club, six restaurants, vainqueurs dans leur pays respectif,...  Lire la suite
 
Leaders Club : Kodawari Ramen élu meilleur concept de restauration de l'année en France
mardi 14 novembre 2017 11:43
La palme d'or 2017 revient à Kodawari Ramen, « l'échoppe exigeante dédiée aux ramen  Lire la suite
 
La fiscalité des villes favorise-t-elle la restauration rurale ?
mardi 14 novembre 2017 10:27
La hausse des impôts locaux de certaines grandes villes favoriserait un exode des actifs vers les campagnes...  Lire la suite
 
International Catering Cup : sélection France
lundi 13 novembre 2017 16:33
La sixième édition du Concours du Meilleur Traiteur du Monde, organisée par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs...  Lire la suite
Proposer des produits tripiers à sa carte
lundi 13 novembre 2017 12:27
Novembre est depuis une quinzaine d'années le mois des produits tripiers. Mais ils n'ont pas toujours une image positive auprès de la...  Lire la suite
 
Cauchemar en cuisine : à Marseille, Le Joker a remonté la pente
lundi 13 novembre 2017 11:46
L'enseigne marseillaise, passée par l'émission il y a près de deux ans, a réussi à surmonter les difficultés.  Lire la suite
 
Trophée Masse sélection Grand Ouest : Guillaume Le Bozec lauréat
lundi 13 novembre 2017 10:19
Pour cette 14ème édition, qui s'est déroulée dans le cadre du salon Serbotel à Nantes, la sélection était présidée par Christopher Coutanceau,  Lire la suite
 
A lire : Conversations gourmandes avec Joséphine de Beauharnais
lundi 13 novembre 2017 10:02
L'impératrice Joséphine porta au sommet les arts de la table, faisant de la France un modèle absolu en Europe. Elle imposa à sa table un...  Lire la suite
 
Les 12 candidats en lice pour le titre de Champion du Monde de Pâté Croûte
lundi 13 novembre 2017 09:54
Après avoir passé les différentes épreuves de sélection à Tokyo, New-York et Lyon, les 12 candidats qui s'affronteront le 4 décembre à la...  Lire la suite
 
1er concours « Le Goût du Japon »
lundi 13 novembre 2017 09:46
Pour ce tout nouveau concours, il faut réaliser 4 assiettes d'une entrée froide ou chaude de tradition française en utilisant au minimum...  Lire la suite
 
Gibier en Scène : du 2 au 10 décembre
lundi 13 novembre 2017 09:45
Du 2 au 10 décembre 2017, pour la cinquième édition de « Gibier en Scène », de nombreux restaurateurs français mettront en valeur le...  Lire la suite
 
Concours METRO Gilles Goujon La Meilleure Brigade de France : appel à candidature
vendredi 10 novembre 2017 18:53
Organisé par METRO, sous la présidence de Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnel « La Meilleure Brigade de France » vise à...  Lire la suite
 
 Pro Race Café : la restauration en pole position
vendredi 10 novembre 2017 15:08
Ce restaurant innovant inauguré près de Montpellier est équipé de huit simulateurs de pilotage professionnel, en complément...  Lire la suite
 
Les Meilleurs Ouvriers de France en librairie
vendredi 10 novembre 2017 11:15
Meilleurs Ouvriers de France – Recettes et témoignages, le livre qui permet de plonger dans l'univers de l'excellence  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales