L'Hôtel du Collectionneur est heureux d'annoncer la nomination de Filipe Da Assunçao comme chef exécutif. Au cours des cinq dernières années, il... [+] Lire la suite
Le groupe de restaurants italiens, fondé par deux Français Tigrane Seydoux et Victor Lugger et dont le fonds McWin est aujourd'hui l'actionnaire majoritaire,... [+] Lire la suite
Le chef vendômois a quitté son restaurant étoilé, Pertica, pour s'installer à la tête de la nouvelle table gastronomique du Domaine de Chaumont-sur-Loire. Un défi autant qu'une évidence pour ce cuisinier tourné vers les produits paysans du passé qu'il cherche à sauvegarder. [+] Lire la suite
Les entreprises du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en France doivent prendre des mesures significatives en matière de développement durable pour satisfaire les consommateurs soucieux de l'environnement, comme le montrent les nouvelles données de CGA by NielsenIQ. [+] Lire la suite
Julien et Sonia Gatillon ont ouvert en 2020 à Megève une première adresse très personnelle baptisée NOUS, où ils reçoivent chez... [+] Lire la suite
Le flan, souvenir d'enfance par excellence, a été le dessert préféré de plusieurs générations. Autrefois délaissé et... [+] Lire la suite
Pour son dernier long métrage documentaire, le cinéaste américain Frederick Wiseman - qui scrute son pays à travers des documentaires depuis plus de 50 ans - a choisi... [+] Lire la suite
Après avoir réuni des convives entières avec "Cuisinez - Partagez" et aidé les plus pressés grâce à "À table en 20 minutes... [+] Lire la suite
Michelin annonc son arrivée au Mexique avec une première sélection prévue pour 2024. Cette sélection explorera les villes de Mexico et... [+] Lire la suite
À seulement 28 ans, Quentin Testart a été nommé chef exécutif du célèbre palace parisien, le Shangri-La. Il est désireux de sortir des codes classiques de la gastronomie de palace pour insuffler une cuisine tournée vers la mer et les voyages. [+] Lire la suite
Jade Frommer et Annaïg Ferrand, 24 ans, viennent d'inaugurer Jungle Palace, le 3ème restaurant immersif et accessible du groupe Ephemera. Une recette qui fonctionne. [+] Lire la suite
Top Chef s’offre un jury 15 étoiles pour célébrer les 15 ans du concours. Dominique Crenn***, seule femme triplement étoilée aux... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?