Filipe Da Assunçao nommé chef exécutif de l'Hôtel du Collectionneur

Publié le 08 novembre 2023 à 09:59

L'Hôtel du Collectionneur est heureux d'annoncer la nomination de Filipe Da Assunçao comme chef exécutif. Au cours des cinq dernières années, il a brillé en tant que chef exécutif des cuisines du Royal Monceau, séduisant les palais les plus exigeants avec des expériences gastronomiques mémorables. Son succès s'étend à des établissements de renom tels que l'Atelier Robuchon, Lapérouse et La Closerie des Lilas. Fort de ses expériences, il a atteint le poste de chef exécutif en 1998, puis exploré des saveurs authentiques de cultures variées au fil de ses voyages, qu'il intègre habilement dans sa cuisine pour créer des plats d'exception.

L'arrivée de Filipe Da Assunçao en tant que chef exécutif à l'Hôtel du Collectionneur promet d'apporter une nouvelle dimension à l'expérience culinaire à Paris. Son héritage de perfection, d'innovation et de passion pour la cuisine s'aligne parfaitement avec la vision de l'hôtel de devenir une référence pour les amateurs de gastronomie dans la capitale française.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Technicien de maintenance (H/F) Technicien de Maintenance MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria  recherche son futur Technicien de Maintenance (H/F), en contrat à durée déterminée saisonnier.  Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De pa

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

58 - Pouilly-sur-Loire

Chef de Partie (H/F) Mettre en pratique son expérience et en acquérrir de nouvelles dans cadre privilégié Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe a

Posté le 01 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F-Planning en fermeture REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionInstitution emblématique de la restauration parisienne, Les Bouillons Chartier font vivre depuis plus de 100 ans l’esprit de la brasserie traditionnelle, avec une cuisine généreuse et un service chaleureux. Nous reche

Posté le 01 juillet 2025