Nomination : Charles Weyland nommé directeur du restaurant Clarence

Publié le 19 septembre 2023 à 17:50

Fort d’une carrière digne du niveau d’exigence qui fait la réputation du Clarence (Paris VIIIe), Charles Weyland a été nommé directeur du restaurant, doublement étoilé, en juin dernier.

Des étoilés aux grands hôtels, à Paris et à Courchevel, Charles Weyland connaît à la perfection le métier de salle dans un environnement de haute gastronomie. Après une école hôtelière dans sa région d’origine, ce natif de Nancy arrive à Paris pour effectuer son premier stage au restaurant Pierre Gagnaire, chez qui il reste pendant huit ans. Il dirige ensuite la salle du restaurant KEI pendant quatre ans avant de rejoindre, tout début 2019, le Ritz Paris. Passionné et fidèle, Charles Weyland contribue désormais à l’écriture de l’histoire du Clarence, en totale harmonie avec Christophe Pelé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaurant familial de bonne réputation, service attentionné et s

Posté le 04 juillet 2025

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE EXPERIMENTÉ POUR NOTRE SAISON RESTAURATION MIDI ET SOIR. NOUS RECHERCHONS UNE PERSONNE TRES MOTIVÉE AVEC POSSIBILITÉ D'ÉVOLUTION AU SEIN DU DOMAINE. TRÈS BONNE MENTALITÉ ET AIMANT LE CHALLENGE. POSTE LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT ENVOI DU CV A lagnonu

Posté le 04 juillet 2025