Thierry Marx va ouvrir un bouillon à Saint-Ouen
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Thierry Marx transforme le Coq de la Maison Blanche à Saint-Ouen en bouillon.
Le chef étoilé Thierry Marx a annoncé la création d’un bouillon à Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis), en lieu et place du Coq de la Maison Blanche (une institution gastronomique de la ville fondée en 1870 et fermée depuis cinq ans). L’établissement, qui rouvrira ses portes en juin 2024, proposera des plats simples et traditionnels (œufs mayo, soupe à l’oignon, poulet fermier-gratin dauphinois…), à prix modiques. Le menu devrait tourner autour d’une quinzaine d’euros.
Le chef s’apprête également à implanter dans cette ville une antenne de son école Cuisine mode d'emploi(s), qui propose aux personnes éloignées de l'emploi des formations gratuites en cuisine, boulangerie, service en restauration, produits de la mer et pâtisserie.
#ThierryMarx #Bouillon #SaintOuen
|
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?