Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Thierry Marx va ouvrir un bouillon à Saint-Ouen

Restauration - mardi 6 juin 2023 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Thierry Marx transforme le Coq de la Maison Blanche à Saint-Ouen en bouillon.
© Mathilde de l’Ecotais
Thierry Marx transforme le Coq de la Maison Blanche à Saint-Ouen en bouillon.

Le chef étoilé Thierry Marx a annoncé la création d’un bouillon à Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis), en lieu et place du Coq de la Maison Blanche (une institution gastronomique de la ville fondée en 1870 et fermée depuis cinq ans).  L’établissement, qui rouvrira ses portes en juin 2024, proposera des plats simples et traditionnels (œufs mayo, soupe à l’oignon, poulet fermier-gratin dauphinois…), à prix modiques. Le menu devrait tourner autour d’une quinzaine d’euros.

Le chef s’apprête également à implanter dans cette ville une antenne de son école Cuisine mode d'emploi(s), qui propose aux personnes éloignées de l'emploi des formations gratuites en cuisine, boulangerie, service en restauration, produits de la mer et pâtisserie.

 

#ThierryMarx #Bouillon #SaintOuen


Violaine Brissart
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services