Pâques 2023 : Claire Heitzler
Restauration - mardi 21 mars 2023 12:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Les oeufs de Pâques de Claire Heitzler sont disponibles en chocolat noir et au lait.
Claire Heitzler propose ses œufs de Pâques. Au lait : l'œuf est réalisé avec du chocolat au lait aux notes vanillées. Ce chocolat Jivara 40 % est issu d'une association de grands crus en provenance d'Équateur et du Ghana. À la fois crémeux et gourmand, il libère toutes les saveurs du cacao. Noir : l'œuf est composé de chocolat noir Nyangbo 68 % originaire du Ghana. Intense et gourmand, il laisse place à quelques notes d'épices sucrées. 80 €.
Derniers commentaires
Un Plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs
Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin
A quoi sert le Resto-Score