×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Guide Michelin France 2023 : le prix Passion Dessert

Restauration - lundi 6 mars 2023 11:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Sept nouveaux établissements rejoignent la promotion Passion Dessert du guide Michelin France 2023. Soutenue par Valrhona, cette sélection spéciale regroupe un total de 52 établissements qui portent le dessert et les arts sucrés au plus haut niveau gastronomique. Les nouvelles tables Passion Dessert sont les suivantes :

- Flocons de Sel (Aurélie Collomb-Clerc) à Megève ;

- Le Baudelaire (Pierre-Jean Quinonero) à Paris ;

- Le Jules Verne (Germain Decreton) à Paris ;

- Les Explorateurs – Hôtel Pashmina (Sébastien Deléglise) à Val Thorens ;

- Mirazur (Marius Dufay) à Menton ;

- Rouge (François Josse) à Nîmes

- Troisgros – Le Bois sans Feuilles (César Troisgros et Romain Puybareau) à Ouches.

 

 #michelin #prix #passiondessert

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin
Services