Bûche 2022 : Jeffrey Cagnes Paris

Publié le 08 décembre 2022 à 18:05

Jeffrey Cagnes a réalisé cinq bûches aux bons goûts de l’enfance. Parmi elles, la bûche roulée au citron qui se compose d’un sablé et d’un biscuit au citron vert surplombé d’un crémeux au citron vert légèrement allégé, d’un confit au citron vert, basilic et olive puis d’un croustillant au sarrasin grillé. Elle est ensuite enrobée de sarrasin soufflé pour apporter la petite touche croustillante en bouche. On retrouve également la bûche au chocolat, la bûche exotique, la bûche façon Tatin et la bûche chocolatier. Bûche 6-8 personnes : 45 € - Bûche chocolatier 6-8 personnes : 37€.

bûche #jeffreycagnes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025