×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2022 : Jeffrey Cagnes Paris

Restauration - jeudi 8 décembre 2022 17:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Cinq bûches au compteur pour la collection de Noël gourmande du chef pâtissier Jeffrey Cagnes.
Cinq bûches au compteur pour la collection de Noël gourmande du chef pâtissier Jeffrey Cagnes.

Jeffrey Cagnes a réalisé cinq bûches aux bons goûts de l’enfance. Parmi elles, la bûche roulée au citron qui se compose d’un sablé et d’un biscuit au citron vert surplombé d’un crémeux au citron vert légèrement allégé, d’un confit au citron vert, basilic et olive puis d’un croustillant au sarrasin grillé. Elle est ensuite enrobée de sarrasin soufflé pour apporter la petite touche croustillante en bouche. On retrouve également la bûche au chocolat, la bûche exotique, la bûche façon Tatin et la bûche chocolatier. Bûche 6-8 personnes : 45 € - Bûche chocolatier 6-8 personnes : 37€.

#buche2022 #jeffreycagnes

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services