Bûche 2022 : Hotels Barrière
Restauration - vendredi 9 décembre 2022 17:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Les chefs pâtissiers, Benjamin Siwek et Hugo Sipp, ont imaginé la bûche de Noël à base d’ingrédients bio et 100 % sans gluten. Ils revisitent la traditionnelle Forêt Noire et associent un crémeux au chocolat Andoa bio de chez Valrhona à une onctueuse crème d’Isigny de Normandie, la douceur d’une mousse vanille Bourbon bio de Madagascar au sucré d’une compotée de griotte au Kirsch et au croquant de la meringue chocolat.
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces