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Bûche 2022 : Hotels Barrière

Restauration - vendredi 9 décembre 2022 17:20
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La bûche 'Façon Forêt Noire Merveilleuse' des Hôtels Barrière est signée par Benjamin Siwek et Hugo Sipp, chefs pâtissiers.
La bûche 'Façon Forêt Noire Merveilleuse' des Hôtels Barrière est signée par Benjamin Siwek et Hugo Sipp, chefs pâtissiers.

Les chefs pâtissiers, Benjamin Siwek et Hugo Sipp, ont imaginé la bûche de Noël à base d’ingrédients bio et 100 % sans gluten. Ils revisitent la traditionnelle Forêt Noire et associent un crémeux au chocolat Andoa bio de chez Valrhona à une onctueuse crème d’Isigny de Normandie, la douceur d’une mousse vanille Bourbon bio de Madagascar au sucré d’une compotée de griotte au Kirsch et au croquant de la meringue chocolat.

#buche2022 #barriere #benjaminsiwek #hugosipp

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