Le Tacot Burger, seul food truck normand au Gault&Millau

Romilly-sur-Andelle (27)

Publié le 08 novembre 2022 à 12:35

De la restauration collective au Gault&Millau. Nathalie et Bruno Cattelin sont depuis septembre le seul food truck référencé de l’édition normande du célèbre guide gastronomique. Leur Tacot Burger propose depuis avril 2021 des burgers de qualité, cuisinés avec des produits ultra locaux, autour de Romilly-sur-Andelle (Eure). Aussi surpris que fiers de ce référencement, ils en mesurent les avantages, puisqu'ils désormais beaucoup plus sollicités pour participer à des événements ou fêtes privées le week-end. “Quand ils ont le choix entre deux food trucks, ça fait pencher la balance en notre faveur”, résume Bruno Cattelin. Au quotidien, en revanche, “nous avions déjà une clientèle bien établie, cela n’a pas changé grand-chose sur ce plan”, ajoute Nathalie. Désormais, le couple espère bien conserver son rang sans trop de pression. Et devant le succès du food truck, ils envisagent aussi d’ouvrir un établissement 'en dur' dans les environs. Avec l’espoir de créer une synergie entre les deux enseignes.

 

#TacotBurger# FoodTruck Gault Millau


Publié par Bennoit Delabre, Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025