Jean-Louis Nomicos, Gault&Millau d’Or Ile-de-France

Paris

Publié le 05 septembre 2024 à 12:00

À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Île-de-France au Pavillon Royal à Paris, Gault&Millau a récompensé  les chefs et les acteurs de salle de ce territoire. Jean-Louis Nomicos a reçu le GaultMillau d'or Ile-de-France La veille, lauréats et partenaires de Gault&Millau ont participé à un dîner préparé par la brigade de cuisine du chef Yannick Alléno, du restaurant Pavyllon au Pavillon Ledoyen ainsi que par Antoine Villard, chef du restaurant Dandelion à Paris. 

Palmarès 2024 

Gault&Millau d’Or Ile-de-France

Jean-Louis Nomicos, Nomicos, Paris 16ème

Grand de demain

Arthur Dubois, Maison Dubois, Paris 8ème

Jeune talent

Antoine Villard, Dandelon, Paris 20ème

Technique d’excellence

Jacques Faussat, Restaurant Jacques Faussat, 17ème

Cuisine de la mer et des rivières

Jérôme Laurent, Empreinte, Paris 2ème

Pâtissier

Michael Bartocetti, Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V, Paris 8ème

Terroir d’exception

Sébastien Tasset, L’Ame du Jardin, Héricy

Accueil

Gilles Choukroun, Baca’v, Paris 5ème

Sommelier

Emmanuel Cadieu, Plénitude - Cheval Blanc Paris, Paris 1er

Tradition d’aujourd’hui

Frédéric Hubig, Astier, Paris 11ème

Jeune talent en salle

Amandine Cabrol, MoSuke, Paris 14ème

Cuisine des prairies et des pâturages

Geoffrey Lengagne, Brion, Paris 9ème

Trophée Eloquence

Tess Constant, Épicure, Paris 8



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Luxembourg

Responsable de production Expérience exigée de 10 ans minimum sur un poste similaire. Vous savez manager une équipe et maîtriser les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité. Dynamique, réactif et faites preuve d'esprit d'équipe. Vous aimez animer, former et communiquer. VOTRE MISSION

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Le Groupe Chouette recherche 1 serveurs(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Poste 31H/Semaine (1500€/Net) Repos : Dimanche & Lundi 10H00 - 16H00 Du Mardi au Vendredi 9H00

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Jeudi et Vendredi - 12h00 - 23h00 Lundi et Mardi - 11h00 - 22h00 Mercredi - 10h00 - 16h00 Samedi et Dimanche Brasserie conviviale, ambiance au top, é

Posté le 18 août 2025