Bûche 2022 : Fauchon
Restauration - vendredi 2 décembre 2022 13:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Sébastien Monceaux, chef exécutif chez Fauchon, et Clément Bargoin, chef pâtissier à l'école Fauchon, proposent une inspiration du Mont-Blanc.
Vertige des Sens est la bûche signature de Fauchon réalisée par Sébastien Monceaux, chef exécutif chez Fauchon, accompagné par Clément Bargoin, chef pâtissier à l’école Fauchon. Ils ont puisé leur inspiration au sommet du Mont-Blanc. La bûche est composée d’un croustillant noisette, d’un biscuit aux marrons et myrtilles des Vosges, d’une crème de marron, d’une compotée myrtilles et d’une bavaroise vanille Tahiti. Pour 6 à 8 personnes : 550 € TTC et le coffret en noyer massif fabriqué en France par les ébénistes vosgiens Ben & Manu.
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé