Gilles Tournadre est le parrain de la deuxième promotion de l'École FAUCHON

Rouen (76)

Publié le 26 octobre 2023 à 09:34

L'École Fauchon annonce que Gilles Tournadre, Chef bien connu à Rouen et ses alentours, est le parrain de la 2ème promotion du Bachelor Management de la Gastronomie. Cette nomination illustre l'engagement continu de l'école à offrir une formation de qualité dans le domaine de la gastronomie et de l’hôtellerie de luxe

Gilles Tournadre est un nom bien connu dans le monde de la gastronomie française. Il a fait ses preuves en tant que chef étoilé Michelin pendant 36 ans, avant de rendre ses 2 étoiles en 2020 pour explorer de nouvelles voies culinaires. Sa carrière est marquée par sa créativité et son engagement envers l'excellence gastronomique. Il est aujourd’hui à la tête de plusieurs établissements à Rouen : son restaurant gastronomique chez Gill, restaurant La Place, Gill Côté Bistro, Café Hamlet au cœur de l’Aître Saint-Maclou et sa boutique Les Pâtisseries de Gill.

Un accompagnement privilégié pour cette promotion

Ses compétences en matière de cuisine, son sens de l'innovation et son engagement envers la promotion de la gastronomie française en font un choix idéal pour parrainer la deuxième promotion du Bachelor Management de la Gastronomie de l'École Fauchon. En tant que parrain, Gilles Tournadre jouera un rôle essentiel dans l'orientation et l'inspiration des étudiants de l'école. Il partagera ses connaissances approfondies du secteur, ses expériences et sa passion pour la gastronomie française, tout en encourageant les étudiants à exceller dans leurs études et à poursuivre leurs ambitions professionnelles.

Des parrains de renom pour accompagner les étudiants de l’école

L'année dernière, l'École Fauchon avait eu l'honneur de compter David Gallienne, chef étoilé au Michelin et lauréat de l'émission "Top Chef," en tant que parrain de la première promotion du Bachelor Management de la Gastronomie. Cet engagement de la part de ce professionnel a permis de renforcer la notoriété de l'école en tant que centre d'excellence pour la formation des futurs leaders de l'industrie gastronomique.

Formation Fauchon #GillesTournadre#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Brasserie La Terrasse Seguin 24 Cours de l'Ile Seguin à Boulogne Billancourt recrute : Plusieurs postes sont à pourvoir en Salle et en Cuisine Seulement pour personnes sérieuses et motivées Poste en CDI 39 heures hebdomadaires et aussi postes à temps partiel le matin ou le soir de 20

Posté le 05 octobre 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous sommes un Restaurant Bistronomique et recherchons Afin de compléter notre équipe jusqu'aux vacances de Noël; Un Chef de rang en Extra environ 20h par semaine. du mercredi au dimanche midi. Merci d'envoyer votre CV A Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Fruitière à la Clusaz Cuisine soignée et travaillée recherche pour la saison d'hiver Un(e) Chef de partie au poste Froid CDD 42h Hebdo / 2j repos hebdo et poste logé Nous recherchons une personne dynamique, autonome et passionnée par son métier CV : contact.lafruitiere@gmail.com

Posté le 05 octobre 2024