Journée des droits de la femme : Fauchon L’Hôtel Paris et Meet My Mama mettent les cheffes à l’honneur

Publié le 08 mars 2024 à 09:30

 

L’hôtel Fauchon Paris et l’école de cuisine-traiteur Meet My Mama s’associent, à l’occasion de la journée internationale des droits des femmes du 8 mars, pour encourager les cheffes de cuisine à entreprendre dans le secteur de la gastronomie, à développer leur réseau et aussi à inspirer une future génération de cuisinières.

Trois tables rondes sont organisées au mois de mars, animés par des chefs et cheffes étoilé(e)s et des personnalités influentes dans le domaine de la gastronomie. Dans le cadre d'un jeu-concours organisé sur les réseaux sociaux de Fauchon L’Hôtel Paris et de Meet My Mama, 10 femmes pourront assister à trois sessions de ce programme ainsi qu’à la cérémonie de clôture.Les thèmes retenus sont : Oser la créativité (le 4 mars dernier), oser saisir et créer les opportunités (le 11 mars) et oser communiquer & mettre en avant sa cuisine (le 18 mars).

À l'issue de ces rencontres, les Mamas participantes pourront mettre en avant leur travail à travers la création d'un plat gastronomique, présenté lors d'une soirée spéciale devant un jury composé des chefs animant les tables rondes. Ce dernier choisira entre une et trois Mamas à parrainer, un soutien précieux pour les accompagner dans la poursuite de leur parcours.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025